Descontos nos restaurantes de Bariloche: Bariloche a la Carta

No mês de outubro em Bariloche acontece o maior evento gastronômico da Patagônia, o “Bariloche a la Carta”. Durante uma semana os principais restaurantes da cidade estarão dando descontos.

bariloche a la carta
Saia. Desfrute. Compartilhe

O Bariloche a La Carta neste ano acontecerá do dia 9 até 16 de outubro e tem como atrações um concurso para escolher os melhores pratos, descontos nos restaurantes, palestras, degustações e uma feira de 2500 m2, localizada no Centro Cívico.

Para ganhar os descontos nos menus especiais dos restaurantes que participaram do concurso, é só entrar na página do Bariloche a la Carta e preencher um formulário para baixar o cartão de benefícios: clique aqui

Aproveito para compartilhar algumas fotos oficiais do Bariloche a la Carta:

alberto bife
O clássico “bife de chorizo” do Boliche de Alberto
trucha bachmann
Truta (Bachmann)
v h cordeiro
Cordeiro (Villa Huinid)
sorrentino de cord Italiano.jpg
Massa recheada de cordeiro (Italiano Trattoria)
llao llao sobremesa
Sobremesa com o clássico chocolate (Hotel Llao Llao)
el vegetariano
Vegetariano
blest
Não podia faltar a tradicional pizza com cerveja artesanal (Blest)

São 320 pratos elaborados por 80 estabelecimentos que participam do concurso, uma grande variedade de comidas típicas cujos principais protagonistas são o cordeiro, o bife de chorizo, a truta, massas recheadas, empanadas, chocolates,  frutas vermelhas, sorvete, vinho (tinto) e a cerveja artesanal.

Veja mais fotos (Qual o melhor prato do concurso?): clique aqui

Aqui no blog eu já comentei sobre alguns dos principais restaurantes de Bariloche por categoria, clique aqui

A gastronomia sem dúvidas é uma das grandes atrações de Bariloche, são inúmeras as propostas de restaurantes e cada vez mais são valorizados os ingredientes regionais. Vale a pena destacar as cervejarias artesanais, que estão se expandindo mesmo em épocas de crise. A cerveja artesanal em Bariloche é assunto especial para outra postagem.

Até a próxima!

Autor: Sabrina Poinho

Sabrina, autora e fundadora do Bariloche para Brasileiros, é barilochense e carioca de coração, mas mineira de nascimento. É formada em Bariloche como a primeira guia regional da Patagônia. É louca com a gastronomia de Bariloche e só sendo louca por vôlei também para tentar manter a forma com tanta comida boa no friozinho patagônico. Está casada e mora em Bariloche há quase 10 anos por culpa de um argentino que é físico atômico e irradiou o seu coração…

3 pensamentos

  1. Adorei suas “dicas”. Estão sendo muito úteis, pois, estaremos lá à partir do dia 22/10/2017. Valeu!!!!!!

    1. Bom dia Celso, que bom, obrigada por acomanhar o blog! Boa viagem e te esperamos em Bariloche!

Deixe uma resposta