“Bariloche a La Carta”, o maior evento gastronômico de Bariloche

 

Na próxima segunda começa o maior evento de gastronomia de Bariloche, o Bariloche a La Carta, que será realizado do dia 5 até 12 de outubro. Nesta ocasião será realizado um concurso que escolherá os melhores pratos apropriados para cada estação do ano e o prato de ouro. Além disso, serão realizadas palestras, degustações, uma feira no Centro Cívico, beneficência, e o que é melhor, descontos nos pratos que participarão do concurso. Para ter acesso aos benefícios, basta entrar na página do evento e se cadastrar: clique aqui

 

Abaixo estão algumas das fotos dos pratos participantes do concurso, para ver os mais de 100 pratos, é só entrar na fan page do blog: clique aqui (não deixem de curtir a página!)

 

Butterfly (gastronomia elaborada em passos)

 

Restaurante do hotel Cacique Inacayal

 

L`Italiano Trattoria (o meu preferido para comer massas)

 

El Boliche de Alberto (O clássico bife de chorizo)

 

Cervejaria Blest 

 

Kostelo (adoro este cheescake!)

 

A partir de outubro estarei marcando horário com as pessoas que desejarem receber atendimento pessoalmente na agência, para combinar um horário, enviar um email a sabrinapoinho@gmail.com ou um whatsapp a +5492944331745.

 

Como sempre é um prazer receber aos meus compatriotas em Bariloche!

 

Espero por vocês!
 

Autor: Sabrina Poinho

Sabrina, autora e fundadora do Bariloche para Brasileiros, é barilochense e carioca de coração, mas mineira de nascimento. Se formou em Bariloche como guia regional da Patagônia, se tornando a primeira brasileira a ter este título. É louca com a gastronomia de Bariloche e só sendo louca por vôlei também para tentar manter a forma com tanta comida boa no friozinho patagônico. Está casada e mora em Bariloche há mais de 10 anos por culpa de um argentino que é físico atômico e irradiou o seu coração...

Deixe uma resposta